Creación de una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi

Para crear una máquina virtual en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navigator, seleccione la sección Virtual Machines.
  3. Haga clic en el botón Create/Register VM.

Se abrirá el asistente de creación de la máquina virtual.

4. Siga los pasos del asistente:
    1. Seleccione el método de creación de la máquina virtual.
    2. Especifique el nombre de la máquina virtual y seleccione el sistema operativo invitado.
    3. Seleccione el almacenamiento de datos virtuales.
    4. Establezca la configuración de hardware de la máquina virtual.
    5. Confirme la creación de la máquina virtual.

Se creará una máquina virtual con la configuración establecida.